Стихи писать высоким стилем

Стихи писать высоким стилем,
даже словарь свой затерзав,
сегодня вряд ли мы осилим.
Унылый скептик в этом прав.

Жизнь так скучна и монотонна,
покрыта серой пеленой.
И мысли наши приземлённы,
но оживляются весной.


Рецензии