Ох как же сильно я устал 2

Ох как же сильно я устал!
Устал терпеть и ошибаться,
Устал любить и дожидаться,
Устал бежать и улыбаться,
Но всё изменится сейчас!
Не буду больше я терпеть,
Не буду больше я любить,
А буду покой в своей душе иметь!
Мечтать, и дальше о любви не правильно судить.
Всё будет так, как я сказал!
Всё будет так, как я давно желал!


Рецензии