Вот и встретил я тебя

Вот и встретил я тебя,
И обнял затем любя.
Ты растаяла тогда,
И это не забыть мне никогда
Но тут загвоздка есть одна,
Тебя не существовало никогда.
Затем я спросил тихонечко себя,
Зачем так сильно обманулся тогда я,
Ответ со временем узнал,
Но его я ни кому так и не сказал...


Рецензии