Зачем ко мне ты в гости заходила?

Зачем ко мне ты в гости заходила?
И мое фото на пятерку оценила?
За тройку скромную был бы я доволен,
Оценки я такой, точно не достоин.

Спасибо что ко мне в гости вы зашли,
Что оценить фотки время вы нашли.
Что поставили пятерки искренно я рад,
Моей душе устроили настоящий вы парад.


Рецензии