Почему?

Жизнь дороже богатства и прочих высот.
Только нищих поняв,  ты достигнешь высот.
Прочь, тщеславие и мечты о великом,
Лишь с собой совладавши, достигнешь высот.
Мы приходим из тьмы и уходим во тьму.
Я родился на свет для чего? Почему?
Много горестей видел, лишь капельку счастья.
Смысл мучений моих для чего? – Не пойму.

23.02.17.


Рецензии