Потеряюсь я в маковом поле

Потеряюсь я в маковом поле
На недельку,а может на две.
Ведь такого, вот красного моря
Я не встречу больше нигде.
Ветерочек цветочки колышет,
Словно,волны ласкают меня
И краснеют, робеют цветочки
Про любовь напевают любя...
У любви душа красного  цвета.
Зарядиться я ею спешу.
У цветов испрошу я совета,
Как любить ?Потом вам расскажу.
В мае Бог покрывает всю землю,
Небывалым, алым ковром.
Чтобы мы улыбались в печали
Вспоминали почаще о Нем.
И хвалу возносили бы Богу,
За цветы,за луга и поля
Благодарны Ему всегда были
Алиллуйя- бы пела Земля!!!
25.05.2016.


Рецензии