Всем привет меня зовут Артём

Всем привет меня зовут Артём,
Я очень весёлый и живой,
К имени моему рифма только лом,
Часто говорю я сам с собой,
И люблю свой отчий дом.

С легка умён и обезбашен,
Я не загадочный не странный,
Матом иногда мой разговор украшен,
Вот такой вот я своеобразный.

Ещё люблю я музыку и спорт
Штагу брусья и турник,
Люблю я чай и с вишенками торт
Я не писаный красавец и не безобразный фрик.

Люблю я шум берёз и ветра свист,
Люблю своих друзей и девушку родную.
Ну вот и всё теряю рифму я и смысл
Стишок я свой закончил и себя я критикую.


Рецензии