Дева-луна

А вы знаете, как за городом,
В тишине полей светит луна?
Так неистово, и так пристально
Околдовывает она!

Томной девою, с кожей белою
С подоконника в комнату - Шасть!
И по полу, походкою смелою
На мою кровать забралась.

Я не стану гнать, залюбуюсь,
Чистотою ее и пороком,
Как в такой однотонной луне,
Умещается так красок много?

А она дерзит, наготой маня.
Мол, смотри, учись -
Настоящая я.
Я бесстыжая и покорная
Я безумная, умудренная.

Я верна небесам, я коварная,
Сонно-нежная и желанная,
Я любимая, ненавистная,
Я нескромная и таинственная.

Я красивая красотою своей,
Полюби меня всей душой твоей
Я же женщина! Присмотрись ко мне!
Все что есть во мне, это все в тебе.

А вы знаете, как за городом,
В тишине полей светит луна?
Чем то женским, секретно-трепетным,
Наделяет Землю она.



фото из интернета - благодарю автора


Рецензии