Праздник мужчин

Я служил на Тихом океане,
Прослушивал на корабле эфир,
Иногда мы шли в густом тумане,
Батею считался командир.

Трогал я порой штурвал руками,
Но был у нас Старпом и рулевой.
Я письма посылал отцу и маме,
В которых им писал: «Хочу домой!».

Океан, братишки, не игрушки!
Он душой не любит слабаков.
Часто в письмах я писал подружке
Про свои мечты и про любовь.

Я служил на Тихом океане,
Прослушивал на корабле эфир,
Иногда мы шли в густом тумане,
Батею считался командир.
3667 *** 23-02-17 г.


Рецензии