Сколько раз я обманут, предан был

Сколько раз я обманут, предан был,
Что о верности и честности совсем я позабыл,
А что любовь такое, кроме боли,
Проверки чувств, судьбы и воли?
А хотя ребятки, продолжайте вы любить,
Хоть недолгих, но эмоций этих не забыть,
Как бы хорошо вам ни было, не верьте в этот бред
Ведь рано или поздно вернётесь, к песни Сплина-Выхода нет!


Рецензии