Бог ее поцеловал

Голос, лик…, да и умна!
Эта Дива, так стройна!
Бог ее поцеловал…
Радуй всех, Он прошептал!

Ты, на сцене, звук струится…
Песня, трепетная птица…
Звук порхая, замирает…
Нежно слух людей ласкает…

Труд огромный, Мама рядом!
Ободряет словом, взглядом!
Часть успеха своего…
Маме подари его!
****


Рецензии