Рассекреченный бункер

Город Самара у Волги стоит,
Он моей жизни опора.
Здесь жизнь счастливая всюду царит
И не бывает раздора.

Радость встречает в любом уголке,
Розами торг в переходе.
Мысль не придёт никому о тоске,
Много забот о народе.

В бункере Сталина я побывал,
Это – экзотика наша.
Раньше он тайно существовал.
Теперь стал как часть антуража.
- - -
23.2.2017


Рецензии