Чувства мои пробудить ты смогла

Чувства мои пробудить ты смогла,
Надеюсь я очень, что ты тогда не лгала.
Ты очень красива и чертовски мила,
И глазами своими меня с ума ты свела.
Есть много причин мне писать эти строки,
Ведь увидимся мы с тобой в ближайшие сроки.
Буду,как обещал, нежно тебя целовать,
И если захочешь, буду с теплом обнимать,
Твой голос прекрасный мне в душу запал,
Хоть сейчас тебя бы украл.
Вот обещанное мною стихотворение,
Строго оцени это творение!!
Пусть не многословно, но я душу вложил,
Надеюсь,сердечко твоё я вскружил.


Рецензии