Сиреневые вечера

Петербургские сиреневые вечера,
Встречают прохладой ночной,
Как будто это было вчера,
В небесах играют зарницы с росой.

Когда были безнадёжно юны,
В сопровождении серебристой луны,
Над спящей притихшей Невой,
Отражённой зеркальной водой,

Стирая Марсова поля границы,
Льются песни молодых голосов,
Запах сирени пленит вместо слов,
Слышен полёт сиреневой птицы.

Вспоминая друзей, любимые лица,
Остаются в памяти вечно со мной,
Моей юности вспышки зарницы,
Освещённые серебристой луной
Сирени-глаза, её густые ресницы.
               


Рецензии
Красиво и грамотно))))

Андрей Пшенко   28.05.2017 03:34     Заявить о нарушении