Законы жизни

Нам жизнь диктует свои законы,
И мы не в силах их менять,
Ни что не вечно и бессмертно,
Все  благо нужно принимать.

Мы верим веруем по праву,
В надежде в светлую мечту,
Любовь черпает только правду,
Тем красота всегда к лицу.

В душе храним святые нравы,
И этим крепок наш причал,
Всегда во всем святые правы,
Начало всех любых начал.
Февраль 2003г.


Рецензии