Зимние радости скоро растают

Зимние радости скоро растают
Горка с лыжнёю тропинкою станут
Там где каток будет грязная лужа
Солнце в зените, сдаётся стужа
Но последние денёчки у зимы я отхвачу
Кто со мною, я на горку
С ветерком вас прокачу
Солнце днём снег облизало
А под утро вновь мороз
И зеркальной горка стала
Не разбить-бы только нос
Тяжело взбираться в гору
Зато вниз лечу стрелой
Вот трамплин.Несусь к забору.
Страх охватывает мной
Только я пилот отважный
Поворот и вновь лыжня
Спуск конечно был опасным
Только справился с ним я.


Рецензии