Засланцы

Мне кажется, что нас сюда сослали,
Те, кто надумал строить пирамиды,
Сначала жили на другой планете,
Но так решили "ихние Фемиды".

За то, что мы грызнёю запороли,
Их ровный и прекрасный, жизни стой.
Мы их достали вечною погоней,
И неуживчивой, противной трескотнёй.

Признав в людишках разные таланты,
Использовали в целях нас и без.
Потом решили, лучше уж мутанты,
Чем эти, "си бемоль" и "фа диез".

Мы жили где-то, вроде не тужили,
Но спесь и вредность нас свела с ума,
Мы им всю экологию сгубили,
-Куда бы деть? Людишек кутерьма.

Мы ж нежные, на Марсе жить не можем,
Луну за выходные всю за@рем.
Решили нам отдать планету эту.
Авось не заболеем, не помрем.

И вот, взирая из глубин вселенной,
На самотёк оставить все боясь,
Родители людей вскрывают вены.
От деток нерадивых открестясь.

Боясь в натуре с нами пообщаться,
Таких ведь в люди страшно выпускать,
Да только покажи людишкам палец,
Мы ногу сразу можем оторвать.

Мы ж мигом протежёров там изыщем,
И взяток насуем умам великим,
В галактике настроим разных центров.
Назначим перевыборы, в два клика.

Такая мы престранная порода,
За все, что ни возьмемся- испоганим,
Они хотели пирамиды, сфинксов,
А мы им инструменты разломаем.

Оставив мастерскую не закрытой,
Собрали все пожитки наши "МАМО"
Уехали, с душою облегченной,
-Когда уж свидимся теперь, незнамо.

А мы мечтаем, глядя на планеты,
И ждем, что к нам хоть кто-то прилетит.
-Как хорошо, что память людям стерли!
Галактика "МАМО" благодарит.


Рецензии
Чёрно-белый ангел смелый,
Жар природный быть везде,
Упадёшь ли, плод ты спелый,
Не сгниёшь ли вновь в беде..

Дом ты мой Земли тарелка,
Что не мясом обретись.
Как ни игры – переделка,
Свет тепла – освободись!

**

пока засланцы небес «спасают» погрязшее в «грехах» человечество и планету Земля, создав для таких целей миллиарды клонов и целый флот всяких ангельских воинств, их миры, их небесные дома, существующие в так называемых высших октавах Сущего, рушатся, как карточные домики, даже ещё круче, исчезают бесследно, растворяясь, как сахар, в прозрачной и чистой ткани Души Творения. (Ключевая нота Нового Мира-7. «Код Жизни» 777. -Виктор-Яросвет)

Денис Побединский   01.10.2018 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.