На костре любви сгорайте

Учитесь в жизни не прощать,
Но и прощать учитесь тоже,
Во благо опыт обращать
И к самому себе быть строже.

Учитесь в жизни не любить,
Но и любовью не карайте,
И если уз любви не разрубить,
То на костре любви сгорайте.

Учитесь в жизни не страдать,
Но и страдать учитесь тоже.
Ведь никогда не угадать,
Что нам нужнее и дороже.


Рецензии