я очень упряма

Останови
Когда мир под откос
Вырви шипы тысячи роз
Брось их под ноги
А раны залечим
Души безверием снова калечим
Или сама я замыслила драму
Останови
Ведь я очень упряма
И устремительно шар раскрутила
Ветра достаточно...
Мир? Не разбила?!


Рецензии