23 февраля

Этот день для тех кто воин,
Кто за отчизну грудь вперёд,
Кто своим духом, силой воли,
Сможет дать врагу отпор!

Хотя враги, то ведь условно,
Мы люди и земля наш дом,
Но в силу чёрной страсти сердца,
Мы защищаем светлый дом!

Так уж сложилось, что безделье,
Породило страсть богатства,
Хотя лишь труд, семья, друзья все,
Вот настоящее и радость!

Но всё же с праздником Вас други,
Всех тех, кто в первую очередь Человек,
Кто помогает слабым и отстоит Родину, Правду,
23 февраля, это Ваш Славный День!


Рецензии