На планете без стонов и войн

На планете без стонов и войн
Не счастливится жить с тобой…
У подножия высоты
Сколько в землю вгрызался ты…
Много раз погибал в боях,
Возрождался в своих сынах –
И вставали стеной сыны
Защищать честь своей страны…
Я желаю тебе побед,
И здоровья на сотню лет.
В небе солнечном тишины –
Хоть столетие без войны,
Дед, отец, муж, сынок и брат…
На Руси ты вовек солдат…
В этот день звучит с утра
В твою честь «УРА»!


Рецензии