Чтобы выплыть...

ЧТО БЫ ВЫПЛЫТЬ. ОПУСТИСЬ СОВСЕМ НА ДНО...
ГОРЕ ЛИ. ТОСКА ИЛИ ОТЧАЯНЬЕ
ПУСТЬ НА РАЗНОЙ ГЛУБИНЕ У НАС ОНО
ДНО-КОГДА НЕТ СИЛ КРИЧАТЬ...
                КОГДА МОЛЧАНИЕ....
ДНО-ПРЕДЕЛ...
                ТУПИК...
                С КОЛЕН НЕ ВСТАТЬ...
МИГ ПОДОБНЫЙ ВЕЧНОМУ ЗАБВЕНИЮ...
ДНО-КОГДА НЕТ СИЛ УЖЕ ДЫШАТЬ...
НЕТУ СИЛ ПЛЫТЬ ДАЖЕ ПО ТЕЧЕНИЮ...
ДНО-ЭТО НИКТО...
                НИГДЕ....
                НИКАК......
ЭТО МРАК РАСКИНУЛ СВОИ ЩУПАЛЬЦА...
..............................................
ПОМНИ, У ТЕБЯ В ЗАПАСЕ ОДИН ШАГ-
ОПУСТИВШИСЬ ОТТОЛКНИСЬ, И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ


Рецензии