Лето скоро

Лето скоро, готовлюсь, не ем сметанку.
Подобрал гантельку себе большую.
Кинул в твитер себя со штангой, там на фоне турник, по фэн-шую.
Стал поджарый, сухой как напильник.
Перешел на яблоки, коль полезно.
Все магнитики на мне с холодильника.
Правда, сука, стал ржаветь - железный.
Килограммы с меня лезут дождями.
Инстаграмы строго, сплошь фитнес-залы.
Щас бы рульку и пивка, и салями...
Да, и тортика, во всё  ***** (забрало).


Рецензии