Холодный ад

Я был изгнан из ада за хорошее поведение
В наказание я был воскрешен
И вроде бы я заслужил твоего прощения
Но вопрос так и не был решен

Без тебя мне тут холодно,мне так мало тепла
Ведь костер,что ты разжигала когда то
Уже гаснет и на горизонте лишь мгла
Без твоей любви даже в аду холодновато

И мне дали лишь шанс на починку любви
Инструменты лежат в твоем сердце
Просто подумай,что б мы вместе смогли
И помоги мне уже в этом пекле согреться


Рецензии