За радянську

За радянську…

На Совбез свой рот раскрыл иуда,
На дипломатический эдикт.
Ржавая слетит с него полуда,
Как услышит праведный вердикт.

Павло Климкин - сдохнет, как собака,
Коль кончину мерзко обхамил.
Душеньку поставят в позе рака.
Будут чистить долго, раз дебил.

Газ привыкли тырить, то – знакомо.
Но, чтобы пословицу украсть…
Не достойна даже управдома
Низкая и шулерская масть.

Измельчала Киевская кодла.
Что не отпузырят, то – понос.
Всё творят похабненько и подло,
Прикрываясь тем, что малоросс.

Нет в них доблести Тараса Бульбы.
Гоголь «протянул» бы их сполна.
Им промыть мозги не хватит пульпы –
Плесенью прогнили все до дна.

Нечего с них взять, умишком нищих.
Может быть за то их Бог простит -
Натворивших и лишивших пищи
Украины люд, что нынче спит

Под наркозом суперпропаганды,
Щедро супостат что проплатил.
За радянську в рост ответят гады.
В дурку ляжет каждый в ней дебил.
23.02.2017


Рецензии