Милая

Даже Солнышко порою.
Попадает в тень Земли.
Тогда тьма встаёт стеной,
Да такая - глаз коли.

Ветер бурю поднимает,
В сердце, в венах кипит кровь,
Жизнь мгновенно замирает,
Чудо то, творит Любовь.

Так бывает очень редко
И порою жизнь пройдёт, 
А Любовь своею меткой,
С ума сердце не сведет.

А бывает, словно кто - то,
Тебя в омут с головой.
Враз забудешь всё и кто ты,
В этот миг, ты сам не свой.

Сокращается сердечко,
По особенному вдруг.
А в мозгу пылает печка
И стихи ложатся в круг.

Без тебя мне очень скверно,
Тошно так, что спасу нет.
Ты жена и друг мой верный,
Без тебя не мил мне свет...

23.01.2017г.
Войко Ю.


Рецензии