Тебя поздравляю я!!!

Любимый мой!!!
Сегодня праздник твой.

Ты рыцарь мой,
Ты всадник на коне.

Горю с тобой в огне.
Волшебном сне.

Защитник, мир мой охраняй,
Со мной летай,

Со мной летай.
Меня ты восхищай.

Звенящая мечта,
Сегодня в домике.

Нашем тут она.
Накрою стол я,

И выпьем мы с тобой вина.
И солнечная радость,

В домик к нам зашла,
Как удивительна страна!!!

23 Февраля...
Тебя поздравляю я!!


Рецензии