Улыбнётся мне прохожий

Улыбнётся мне прохожий,
Знать весна недалеко.
С юга, ветерок пригожий,
На душе моей, легко.

Звёзды в небе блещут ярче,
Солнце лучик тянет мне.
И на сердце стало жарче,
Вновь весна идёт ко мне.

Поскорей весна бы краски,
Раскидала по лугам.
Мы весною, словно в сказке,
Рады солнечным лучам.

Я тебе, весенней краски,
Подарю, да от души.
А ещё добавляю, ласки,
Ты скорей ко мне спеши.

23.02.20I7 г.


Рецензии