Я на распутье

Одна стою я на распутье
Никто не может мне помочь
Глаза полны печали, грусти
Мысли тёмные, как ночь

Как ты мог меня оставить?
Я не выдержу разлуку
Любовь слезами не исправишь
Мне оставил боль и муку

Без меня время проводишь
С тобой нет места для меня
Другую рядышком сажаешь
А я скучаю здесь одна

Тебя судьба за грех накажет
Женщину не обижайте
На путь правильный направит
Сами себя не унижайте


Рецензии