Влияние весны

На дворе стоит весна,
Боже благодать!
В небе голуби парят,
Взор людской пьеня!

И на фоне этой чуды,
Чуды красоты,
Меня невольно посещают,
Дивные мечты!

Глубоко вдохнув весенний,
Сытный аромат,
В такой день во всей вселенной,
Марш планет парад,

Хорошо весной на сердце,
Пеньем слух ласкать,
Засыпать и просыпаться,
Боже благодать!               
Май 1994г.
      


Рецензии