лето.. июль.. и жара

ЛЕТО, ИЮЛЬ, И ЖАРА....
СОЛНЦЕ С ЛАДОНЕЙ СТЕКАЕТ
И ПОД НОГАМИ АСФАЛЬТ
КАК ШОКОЛАДКА РАСТАЕТ...
В МАРЕВЕ ТОНУТ ДОМА
НЕТУ НИ ОБЛАЧКА В НЕБЕ...
ВОЗДУХ РАСПЛАВЛЕННЫЙ ПЬЮ....

ЭХ, НЕ СИДЕЛОСЯ МНЕ БЫ
В ТЁМНОЙ ПРОХЛАДЕ КВАРТИР...
НО КАК ОБЫЧНО НЕЙМЁТСЯ!
И РАСКАЛЁННАЯ ТЕНЬ
РЯДОМ УПОРНО ПЛЕТЁТСЯ..


Рецензии