Сестрёнке Томке...

Вот уже кружит метель над нами,
Торопясь, оставить белый след...
Это время, вечными снегами,
Расписалось долгой строчкой лет.
Изморозью тронуло, как окна,
Пряча, там картинку, тех времён,
По которым, вдруг щека намокла,
Что похожа на счастливый сон...
Только грусть недолгой будет гостьей,
Чтобы не случилось - всё пройдёт.
Даже по ушедшим, в вечном тосте,
Тонет боль, уже который год.
За здоровье той, чей праздник ныне,
С пожеланьем счастья и добра,
Где слеза, последняя, застынет,
Искоркой, сверкая, хрусталя...


Рецензии