Прошу тебя!

Кричал Серега:-Будем жить!
 и в сердце мужество имелось
Эй,рок-звезда..кончай бузить
 пой песни,чтобы жить хотелось!

О,сколько зла и бед окрест
 притормози ка с чегеварством
Ведь ты талант..и носишь крест
 не трать впустую рок-лекарства!

Больных и бедненьких согрей
 сердечным словом,как ты можешь
Уважь нас музыкой своей
 и светом мы ответим тоже!

Я никогда так не просил
 так просит нищий корку хлеба
Я ставлю старенький винил
 и дух стремится с песней в небо!

Кричал Серега:-Будем жить!...

...
22февраля2017г
(фото из нэта)


Рецензии