Защитники Отчизны! Я в поклоне!

Горит огонь у монумента Славы
Горит огонь давно минувших дней
И этот факел — дань  моей Державы
Солдатам, павшим за ее детей...

Отцам, сынам и дедам за Победу,
Отдавшим жизнь  за Родину в войне,
Благословен пусть будет Факел Неба,
Несущий Память в каждом нашем дне,

Несущий Память к нам в дома и души
О всех, кто пал, кто жив еще, но стар ...
Как мало их, кто гром орудий слушал,
Как много тех, кто слушать их устал...

Защитникм отчизны1 Я - в поклоне!
Я — мать! И вам мое «Благодарю!»
Пусть сердце ваше не узнает стона!
В поклоне вам любовь свою дарю!


Рецензии
Никто не забыт, ни что не забыто! Поклон им за ратный труд и во веки Слава!

Галина Зараганникова   08.05.2022 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.