Тропинка памяти

Посвящается Столяровой Валентине Николаевне http://www.stihi.ru/avtor/stolyarova2

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Тропинка памяти зовёт, влечёт,
Напомнить хочет о былом, конечно,
А время жизни, как песок, течёт,
И Вы мечтаете всегда о встрече.

Не торопите время, видит Бог,
Ждёт впереди Вас нежное свиданье.
Пройдите путь, что Он пройти не смог,
И дорожите счастьем ожиданья.

Земная жизнь нужна нам для того,
Чтобы исправить все свои ошибки,
Стать милосердными, творить добро,
На все невзгоды отвечать улыбкой.

Вы олицетворенье доброты,
В Вас красоты душевной  - целый кладезь.
Пусть на тропинке той растут цветы,
И путь земной пусть будет свят и славен.


фото из интернета


Рецензии
Замечательное поздравление. Спасибо!

Дочь Земли   21.05.2020 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

С признательностью,

Галина Шатрова   25.05.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.