Я беру тебя в жёны

Я беру тебя в жёны,
Буду жить лишь тобою,
Буду я окрылённым
Твоей нежной любовью.

И к глазам твоим чёрным
Буду я возвращаться,
Нам, судьбой обручённым,
Никогда не расстаться.

Будет снег или слякоть,
От разлук будет больно,
Только я тебе плакать
Никогда не позволю.

Мы всегда будем вместе,
Мы счастливыми будем,
Как поэма, как песня
будут все наши будни.

Мы вперёд пошагаем
Всем наветам назло,
Потому что я знаю,
Мне с тобой повезло.

Я немного волнуюсь,
Я-жених, ты-невеста,
Я тобою любуюсь,
Ты ведь просто прелестна.

За моею спиною,
Как за плотной стеною,
Стань моею женою!
Будь навеки со мною!


Рецензии