Индивидуумы

Бывает так что кто-то душу лечит
И сердце потом долго не болит
Бывает так, другой её калечит
Живёшь с душой больной как инвалид

По жизни мы находим приключенья
Потом за них отчаянно дрожим
Мы водкой отмечаем день рожденья
И тем, кто с нами рядом дорожим

По миру босяком никто не грезит
Людская сущность рвётся и скулит
В чужую обувь без раздумий влезет
В себе порывы счастья затаит

Развитые у всех свои уменья
У каждого по-своему, но всё ж
Мы индивидуумы без исключенья
Никто ведь друг на друга не похож


Рецензии
В каждом есть своя индивидуальность, но есть люди у которых много общего, они очень похожи и разные одновременно.

Яна Щербина   01.05.2018 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.