îí ìîé çàïîâåäíèê ëþáâè

   ÎÍ  ÌÎÉ………………..
          ……..  ÇÀÏÎÂÅÄÍÈÊ…………
               ………………………………………..
                …………………….  ËÞÁÂÈ…………





Îí……………………………………………………..
……. Ìîé………………………………………………
…………………………………………………………..
……….. Çàïîâåäíèê……………………………………
……………… Ëþáâè…………………………………
…………………………………………………………..
…………………………………………………………..
………………………………… Ëåñíè÷èì……………
……………………………………………………………..
…………………………………… Îòøåëüíèêîì……….
……………………………………… Ñ÷àñòüÿ……………
ß áóäó…………………………………………………..
……… Â íåì…………………………………………….
……………………………………………………………
………………… Æèòü……………………………………
…………………….. È öâåñòè…………………………..
……………………………………………………………..
……………………………………………………………..
………………………………… Ñòåðå÷ü…………………
………………………………………………………………..
……………………………………… Öåïíîþ…………
………………………………………….. Ñîáàêîþ………
Åãî………………………………………………………
…….. Çàïîâåäíóþ……………………………………
……………………………………………………………..
………………… Òèøü…………………………………..
……………………………………………………………
…………………………………………………………….
……………………………… Ðèëèêòîâîñòü………………
………………………………….. Äèêèõ……………
……………………………………………………………
………………………………………… Ðàñòåíèé………
……………………………………………………………..
……. ……………………………………………………..
 òåíè …….…………………………………………………
………… Èõ…………………………………………….
………………………………………………………………….
……………… Âçðàñòàþò….…………………………………...
……………. … Ìå÷òû…..……………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………..
…………………………  Î äèâíîñòè……………………..
………………………………..   Òàèíñòâ…………………
………………………………………………………………
……………………………………………  Äóøåâíûõ………
…………………………………………………………….
………………………………………………………………
Î äèâíîñòè………………………………………………..
…… Òàèíñòâ………………………………………………
…………………………………………………………….
………… Ëþáâè……………………………………………..
…………………………………………………………………
…………………………… ×òî ôîðìàìè………………..
………………………………… Ëèñòüåâ………………
…………………………………………………………
…………………………………………  È ñòÅáåë…….
Íå âåäàåò……………………………………………………..
 …….. Êðàñîê………………………………………………..
……..………………………………………………………..
…………….. Ãðàíèö…………………………………………
………………………………………………………………..
………………………………………………………………..
……………………………… Âñòóïàÿ……………………
…………………………….. Ñ ïðèðîäîþ………………….
……………………………………………………………..
………………………………………. Â òðåïåò…………………
……………………………………………………………………
………………………………………………………………
 äâèæåíèå……………………………………………….
…… Ñîêîâ…………………………………………….
…………………………………………………………..
…………… Çåìëè……………………………………………
………………………………………………………..
………………………………………………………….
……………………… Äîæäÿìè……………………..
…………………………………………………………..
…………………………………… È ðåêàìè……………
……………………………………….. Òàëûìè………..
…………………………………………………………
………………………………………………………..
Îí……………………………………………………..
…… Ìîé……………………………………………..
………………………………………………………………
……………… Çàïîâåäíèê…………………………..
…………………….. Ëþáâè……………………………
…………………………………………………………..
…………………………………………………………….
……………………………. Âåñíà…………………………
……………………………………………………………..
………………………………… ß……………………………
……………………………………… Åãî………………..
……………………………………………………………
……………………………………….. Çàïîçäàëàÿ…………
…………………………………………………………..
……………………………………………………………………..

               
                *****


Ðåöåíçèè