***

Маленькая пяточка, пальчики-горошины,
Яблочками - щечки и курносый нос...
И уже вопросы: на кого похож я? -
На себя, конечно, - это не вопрос!
Подрасту, увидите: я - хороший мальчик!
Буду улыбаться я своей родне,
Буду всюду тыкать любопытным пальчиком:
Мир такой огромный, - интересно мне!
А пока я с мамочкой, но уже скучаю
По своему папе, бабушкам своим...
Вырасту я крепким, - я вам обещаю! -
Дайте только время мне, вырасту большим!


Рецензии