Ади Шакти - Сила Бога

Только Ты, только Ты
Свет и Радость, не мечты.
Солнце в небе, облака-
Это всё Твоя Рука
Жизнь Вселенной создала...
Всё Творение Любви
От песчинки до звезды.
Всё на что направлен взор -
Всё кругом лишь Твой Узор:
Красота в Тебе, везде
В Океане, на Земле...
Жизнь у Господа прекрасна,
Всё Ему всегда подвластно!!!
Слава Господу - Творцу!
Слава нашему Отцу!
Слава Матери Небесной
Всех на Свете Интересней-
В Ней вся Сила и Любовь
И Желаний МУДРЕЦОВ!!!


Рецензии