коробка с черновиками - о диете

О моей диете - без рубрики, 02.08.2013 20:03

Стих:

Она не могла не жрать,
но она не толстела от этого... -
чего ей было желать?? -
постоянная нехватка котлет...
таких бесконечно-тёплых
от нежного мяса тельца...
но - всё на свете имеет свой срок,
и котлетам - не миновать конца...

О нет, в негативе чёрном
не витала её душа
когда, разрывая обёртку -
полуфабрикат нашла...
И сердце - готовясь к новому,
трепетало от умиления...
Но - и этим котлетам - был свой срок... -
об этом и стихотворение...


Рецензии