До дыр закусаны все ногти

До дыр закусаны все ногти
И удила зажаты с кровью губ,
Чертите на спине иероглифы
Той чёрной тушью,
С лицом разорванных потуг…

До дыр закусаны все ногти.
С балкона было видно на реке
Все отражения картин
Написанных золою,
Той жизни скомканной в руке…


Рецензии