Aleksandr Rozov

Коль Вы жеребая кобыла,
То к чёрту диспут-семинар
На тему: кто же примет роды?
Людской врач иль ветеринар?

                ***            
Чтоб красоту, природой данной,
Манерой гнать не подрывать,
Иным красавицам не стоит
Свой рот на людях открывать.

                ***
                Юмор фраза-мотив
                -------------------------
Уже ни большой нет, ни чистой любви!
Как грамотно обосновал
Сию мысль народ деревенский и чем?
А тем, что сгорел сеновал.

                ***
            Анекдот-мотив
            -------------------
Если дырка болит от серёжки,
Да так, что потеряли покой,
То не значит ещё от какого,
А, скорее всего, от какой.


Рецензии