Афоризмы 17-24

17  Писать хорошие стихи либо легко, либо невозможно.
18  Телевизор – серийный убийца интеллекта.
19  Профессор учит, а студента пучит.
20  Ничтожества объединяются во множества.
21  Чувствую себя как рыба в воде...кипящей.
22  Никто не забил, ничего не забито. Футбол.
23  Популярный певец жил припеваючи.
24  Вечной памяти нет. Есть вечный склероз.


Рецензии