Потухший красный огонек

Была весна..конец ее
 в ней веснавались мы без меры
О счастье детское мое
 нас принимали в пионеры!

Ты галстух шелковый погладь
 да не прожги же мама Мая
На шею мне его вязать
 он цвета крови..кровь играет!

Я знаю,эту ночь не спать
 от счастья голову вскружило
У обелиска нам стоять
 и класть цветочки на могилу.

Незабываемый тот миг
 и возвышающая клятва
"Всегда готов!"-сурьезный крик
 зерно в земле..да будет жатва!

Себя я нес как алый флаг
 по шумным школьным коридорам
Был возгордиться не дурак
 о гордость красная мне впору!

Носил его я ровно год
 потом его с позором сняли
Такой уж был я обормот
 летите прочь мои печали!

Тугая красная змея
 желание жить во мне душила
"Cent buy me love"-известная
 святое дело довершило!

Я снова двинулся вперед
 мне останавливаться рано
Попав под музыкальный гнет
 я стал заядлым меломаном!

Была весна..конец ее
 в ней веснавались мы без меры....

...
21февраля 2017г
(фото из нэта)


Рецензии