февраль

Февраль растоптан.
Грязным снегом
разбросан по углам садов.
Сосулей наземь, с крыши, кегли,
а в лужи - взгляды облаков,
плывущих над землёй уныло,
смотрящих мимо, ровно, стыло
Реаль, как вскрытая могила...
Пустая грязная ...без слов.
Одета в траурную мессу
под серых покрывал ладони...
Планета в талых водах тонет.
Ад под водой, бездомность бесам...
экс 22. 02.2017


Рецензии