Письма

Провожали вы нас,
Может что-то скрывали.
Но в неделю хоть раз
Нам писать обещали.
Было трудно служить.
Ничего,привыкали.
Лучше грозных старшин
Письма нам помогали.
Возмужавших солдат
Ожидать вы не стали.
Находили ребят,
До рассвета гуляли.
Но не прячьте вы глаз,
Извинений не нужно.
За спиною у нас
Безупречная служба.
Под конвертом своим
Пусть вы,что-то скрывали.
Но приветом своим
Нам служить помогали.

Из армейской тетради 1967 год.


Рецензии