Слёзы радости...

Слёзы радости, слёзы боли –
край любимый, тебя мне воспеть
не дано. Перейти своё поле
каждый должен суметь.
 
Я здесь – маленький мальчик
навсегда. Моё имя имён –
на ветру, облетающий одуванчик.
Я тобою прощён…


Рецензии