Я тебя придумала такого...

Цикл ранних стихов. 

Я тебя придумала такого.
Знаю, что не хам – Земли потомок:
Веры ни в кого, лишь только в Бога,
Душу боль заполнила до кромок.

Радость, иль беда – к тебе помчалась:
Пишешь мне ответ, а дальше  - тихо:
Занят делом? – Как я удручалась!
-Чем тебя увлечь? Да, только стИхом!

Но в стихах-то у меня прореха:
В этом не могу я состязаться
И виню порой себя до смеха -
Угораздило ж с тобой связаться!!!
2012

Коллаж выполнен мной.На фотографии я в июне 2022 года


Рецензии
Будь со мной всегда, Алёша!
Не понравишься, я брошу!
Моё слово - не пурга,
Дама очень я строга...

Спасибо за проникновенные строки. С улыбкой,

Евгений Прохоров 6   04.12.2020 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.