Нежданная встреча

Последний вздох, забыта нежность.
Допита капля бытия.
Все потеряв: любовь и верность
В ночи вернулась страсть моя.

Чего же хошь? Какие сказки
Я буду слушать До зари?
И на какие же я ласки
Надеюсь после слов "Умри"?

"Умри навечно, безвозвратно
Рассыпься в паутине дней.
Не нужен ты мне здесь, понятно?
Так что кончай с собой смелей."

Я был изгоем-это верно,
В своем же мире стал чужой
Но не за это ведь, наверно,
Ты ищешь смерти непростой?

Я то спросил, но не достоин
Я был ответа от тебя
Уход твой быстр был и строен
И мне теперь не жить, любя.


Рецензии